玩家总结 平民唐门需要的附魔与身份论

作者:兔芽 来源:天刀APP 发布时间:2017-10-09 18:13:51

天涯明月刀 天涯明月刀捏脸 天涯明月刀大脚下载

天涯明月刀OL玩家总结普及平民唐门知识:附魔与身份篇。

  咱们现在来说说附魔和身份的选择,很详细哦~

  附魔:

  唐门成长奇低。所以附魔选择百分比的战斗属性打上去效果比较好。

  战斗属性 : 命中、血量、格挡、韧劲、会心、会伤、双攻。

  前期: 可以选择一些单属性的附魔过度,比如:

玩家总结 平民唐门需要的附魔与身份论

玩家总结 平民唐门需要的附魔与身份论

  当你有一些资本之后,你可以去选择双属性了,双属性当然也要百分比,比如:

玩家总结 平民唐门需要的附魔与身份论

  很多人都说,头、手镯、项链选择会心。依照三青莲五愚公的套路去选择超诣这种小青莲 ,但是因为唐门会心天生短板,你三个部位选择会心才比得上大佬们的一个青莲,所以作为一个平民玩家,就不要去邯郸学步了。

  这里推荐:

  主武器:双无漏(pve玩家 上面开碑 下面聚神)

  副武器:双开碑(pve玩家 上面开碑 下面聚神)

  暗器:双无漏(pve玩家 上面开碑 下面聚神)

  戒指:双无漏

  手镯:双开碑

  头饰:双无漏

  项链:双开碑(双厚德)

  上衣:双厚德(上面厚德 下面缠柔)

  内衬:双厚德(上面厚德 下面缠柔)

  护腕:双无漏(pve玩家 上面开碑 下面聚神)

  衣带:双厚德(上面厚德 下面缠柔)

  鞋子:双厚德(上面厚德 下面扩息)

  选择厚德打本的时候也是血量,如果只打论剑的话,还是下面选择缠柔更好一点,如果想全方位还是厚德,只不过血有点虚而已。

  身份选择:

  男唐门 :杀手、游侠、捕快,很多男唐门文士没用,他们会拿锦绣反驳,我只想说,打个团本十多个人一个文士就够了,你们区不少你一个文士,但是杀手和游侠不仅仅属性契合唐门又是赚钱渠道,而且我在最前面也说了,这篇是写给一些平民玩家的,当然要有一点赚钱的身份喽。捕快是全身份历练消耗最少的并且只要你换了衣服就能直接打架的,所以最后一个很适合喜欢搞事情的宝宝,如果你觉得非要一个文士不不可的话就:文士、杀手、捕快吧。

  女唐门:乐伶、杀手、捕快 (顺序不变)。如果你有特别喜欢的也可以去玩如果兴趣不高可以这样,我见过一个乐伶杀手女唐们弹完余音直接拉位面的,有没有效果我不知道,应该是有的吧,没有她也不会这么干。有兴趣的唐萌们可以去试试,余音之后拉位面有没有效果。

  杀手们夜晚的时候去暗杀的成功几率大一点,因为杀手一个技能叫夜行,可以让对方虚弱,可以让你轻松秒杀对手,先去盟会区卡一个夜行BUFF,然后再去拉目标位面,然后就...

玩家总结 平民唐门需要的附魔与身份论

  注意,卡夜行的时候最好骑着马不然卡了,夜行之后你就上不去马了。

  杀手加的属性是:洞察和会伤。

  乐伶:气劲和会心。

  游侠:根骨和外攻。

  捕快:力道和双防。

  好啦,唐门的详解攻略到这里就结束了,在这里希望各位唐门一起众志成城,静待唐门天下第一之日。