178首页  > 天涯明月刀OL  > 看看不亏 唐门对战四个门派PK技巧详解

看看不亏 唐门对战四个门派PK技巧详解

天涯明月刀OL 天刀APP 2017-10-13 16:09:21

  大家好,我是来自写手团的长安,这期论剑胜负手的主笔是一位高颜值的美女唐门北北,也是非常感谢能带来这样干练精致的文字,下面让我们看一下她对唐门有着怎样的理解吧。

  一、心法经脉选择

  心法:推荐洞察、杀菩提、刑天、流毒/悲回风。

  如果想带双练武:洞察、刑天、根骨、流毒或者悲回风。

  或者追求更肉一点的:洞察、杀菩提、根骨、流毒或者悲回风。

  不推荐纯输出心法打论剑,站在我自己的角度,同样也是不太推荐双练武,比较推荐杀菩提,根骨这本心法对于唐门来说收益实在是低。

  经脉:个人推荐全部武曲,对战唐门和太白的时候可以改成破军自替身。

  二、对战各门派小技巧

看看不亏 唐门对战四个门派PK技巧详解

  唐门VS唐门

  建议经脉使用破军自替身。

  注意事项:敌不动我不动,敌动我动。善于抓对面技能CD时期,比如自替身和形神合处于CD,而我们技能没有CD的时候,可以尝试千机扫换位进攻,或者三段跳穿云千斤坠形神合踢飞,可以多利用破军自替身及暴雨梨花躲技能,尽量预判。

  总结:摆傀儡。

  唐门VS真武

  经脉全部武曲。

  注意事项:唐门对战真武的时候需要特别注意自己的定力,当定力为空的时候,对面道生一定要记得立马自替身或者提前开千机扫然后换走,或者暴雨梨花进行预判,或者视情况交鹰扬,然后就是充盈道生,处理方法同上。

  然后需要记住离渊CD,28S,持续4S并附带击飞效果,如果被离渊请一定要交自替身,然后就是真武的和光同尘接驱影,这个是一定要翻滚的,在有定力的情况下道生也是要翻滚躲的。所以经常有小伙伴打着打着就没有内息了,所以打真武,内息的合理利用也是很重要的环节。

  个人打法在有定力的情况下,会比较喜欢脚底傀儡等真武道生,然后立马翻滚接困百骸,或者在双方距离拉近到20M左右的时候放暴雨梨花预判道生然后接困百骸进行反打,然后就是真武的上善 ,这个技能相对来说对唐门的作用会比其他职业小一点,但是得注意道生二段,一定要拉开距离。

  总结:内息,定力,距离。

  唐门VS天香

  经脉全部武曲

  注意事项:唐门对战天香的时候要注意对面的两个技能:琴心三叠 ,玉帘拂衣、天香意诀组成的秒吊,两个都是20S的技能。距离一个是18M,一个是22M,还有一个很厉害的风墙技能,风墙CD是45S,算一个大技能。琴心三叠可以提前预判打断,秒掉运气好也能打断,说下应对方法:

  琴心三叠:脚底傀儡,过来爆天星,或者提前暴雨梨花预判,然后就是常用解控技和自替身。

  玉帘拂衣+天香意诀:自替身或者千机扫,有小伙伴肯定会问对面琴心三叠过来秒风墙或者秒掉过来风墙怎么办?所以如果是秒掉我推荐直接自替身解控走,琴心三叠建议预判,和千机扫,或者选择硬吃一个三连。因为天香是个比较肉而且还能回血的职业,而唐门作为一个脆皮职业,所以我建议对战天香的时候一定要卡好距离,不要跟天香硬怼,然后千机扫尽量最远距离换位接穿云拉开距离,手上没有自替身的时候一定要跑图。

  总结:跑图。

  唐门VS丐帮

  经脉全部武曲

  注意事项:唐门对战丐帮时候同样强调的依旧是距离和预判的重要性,是的没错,还是距离和预判。唐门打丐帮的时候需要注意丐帮的到醍醐40S,醉饮江河70S,值得一提的时候唐门并不需要太注意丐帮的离弦腿,然后就是丐帮的力,满力的龙吟三破20S是可以把你拉到身边的。

  然后就是满力的离弦腿是有封轻功效果的,而喝完大酒后的丐帮是处于满力状态的,所以需要注意一下。然后丐帮突进技能追风踢8S,满力龙吟三破的距离是15M,说一下我惯用的开局:

  开局飘雪穿云拉开距离,然后脚底傀儡,等丐帮一个追风踢然后立马翻滚接困百骸等到醍醐形神合击飞,有点类似打真武的开局,或者同样你暴雨梨花预判开局也可以。

  打丐帮需要注意解控的时机,否则很有可能被丐帮抓住一套暴捶,然后你就废了一半了,所以解控的时机很重要,不要因为被丐帮黏上就一次性把技能全交了。像我打丐帮就是属于那种逼到倒提壶了,追着怼的那种,不过前提是自己有解控,没有解控还是跑没得说。

  注意:时机,CD,距离。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们