178首页  > 天涯明月刀OL  > 盘点天刀那些有故事的副本BOSS第一弹

盘点天刀那些有故事的副本BOSS第一弹

天涯明月刀OL 逍遥客栈 2017-10-18 17:46:59

  身为过客,来到天刀世界中的时间已久,看过了那么多的NPC的故事。在各个副本中的BOSS也可以说是大家耳熟能详的NPC了,我们曾经被他们一遍又一遍的完虐,也曾经一遍又一遍的完虐他们。但是,你们知道这些BOSS背后的故事吗?今天就想为大家来简单介绍一下那些有故事的副本BOSS。

  1.玉蝴蝶

  “燕南飞杀的那个,是我的姐姐。姐姐是光,我是影。我们长得一模一样……”

  “你看,多年的影子终于成为了光!现在,她没杀掉的人,就由我来接手吧……”

  “姐姐一直跟我说她在地下好寂寞,你去陪她好不好?”

  第一次见到玉蝴蝶时,她说的这些话应该还有很多人记得的吧。身为开场没多久就领了便当的血玲珑的孪生妹妹,不知道为何在江湖中无人知晓。但是,她们姐妹俩的感情一定很好吧!毕竟在玉蝴蝶临死的那一刻心心念念的还是那个已经不在了的姐姐,姐姐,我终于能来陪你了。不知道这俩姐妹曾经经历了些什么,姐姐是光活跃在江湖之中,而妹妹是影只能呆在血衣楼。但是在最新的游戏剧情中,玉蝴蝶和血玲珑姐妹俩并没有死,“青龙不死,血衣重生”这句话并不是一句口号,而是一个事实。也不知道以后的剧情中,她们会不会还出现,希望在以后的剧情中能够给我们讲一下她们姐妹俩的故事。

  2.孤魂断肠

  “秋雨……终断……肠……”

  神武门的孤魂断肠在临终的最后一刻,轻声地说出了这个改变了他一生的女子的名字。“秋雨”听着有一种莫名的熟悉感,于是便去查了一下这个人,而后得知,天工亭主人“白玉勾”秋雨,除去天香门派武功外,更习得一手精绝剑法,灵动无比。原来是幽谷七梅啊,但是她的伴侣是丐帮的潘越人。这其中又有怎样的故事呢?后来才知道,断肠原名段天涯,也曾是丐帮弟子。这大概就是爱而不得的故事吧,后来段天涯是怎么改名成了孤魂断肠,又是怎么从一名丐帮弟子成为了神武门爪牙,其中的故事我们不得而知。但是我们知道,段天涯应该是爱了秋雨一辈子吧,直到了生命的最后一刻,他还是忘不了那个影响了他一辈子的女人。

  3.冶儿

  “冶儿和主人一起来血衣楼玩~”

  “冶儿做的主人是永远不会死的!”

  “主人才不是傀儡!主人就是主人!”

  冶儿是我们很早之前就在剧情里遇见过的NPC,后来再血衣楼重新遇见她时,她完全颠覆了我们以往对他的认知。原来,我们以前见过的孔雀是冶儿造出来的傀儡,而冶儿则是青龙会使者。孔雀早已经不在人世了,可是冶儿却好像是真的把傀儡当做了孔雀。直到她临死前才真正的接受了孔雀已经离开了人世的这一现实。并说道“主人,冶儿又能来服侍你了呢!”痴儿,痴儿!当然在后面的剧情中,我们会看到冶儿并没有死,特别是在最新的剧情中,冶儿特别的听蓝铮的话,并且相信了蓝铮所说的主人并没有死,不久后会去带她去看主人的话。看到这里是,不由的感叹一句,冶儿也是个苦命人吧。希望在下辈子,她和她的主人能够有个好结局。

  天刀世界中每个人的存在都是有意义的,我们身为过客看尽了他们的一生。他们给我们带来的不仅仅是惊奇,感叹,更多的时候我们也会为他们的故事而感动,欣喜,遗憾。以上就是本次为大家带来的那些有故事的副本BOSS盘点,更多内容下次继续哦。最后祝愿大家游戏愉快!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们