天刀ol重阳节回流 邀好友拿绑点攻略

作者:网络 来源:网络 发布时间:2017-11-02 15:58:27

天涯明月刀 天涯明月刀捏脸 天涯明月刀大脚下载

天刀ol重阳节回流 邀好友拿绑点攻略

又来到了新一次的回流活动啦~!这次相较以往多了不少祖传修为和绑金!

更重要的依旧是送你的9999绑点(Qb第一天中午就领完了别想了!)那炒鸡多的人遇到绑定失败的问题!我就给大家介绍一下怎么正规操作!才不会出现问题!

首先我们打开网页先划重点!

10.21-10.27期间未登录的角色,成功登录回归游戏,即可来页面领取一个回归大礼包。

重点①未登录的角色

相对于之前几次回流这次回流对于人物回归条件框定于角色。

就是同一个账号下只要有一名角色在规定时间内没有上线都可以作为回流用户,参与此次活动。

所以我们正常登陆使用的大号下其他区的小角色或者同区小角色只要在规定时间内没有上线,可以帮助其他小伙伴绑定回流。

周期内回流活跃度越高,可领取的奖励越多,还有机会获得抽奖机会。

每种礼包单角色限领取一次。

重点②限领取一次

如果不按照步骤来,这个角色就算绑定失败了哦。

但是!这仅仅只代表这个角色你绑定不了了。你可以重新绑定该QQ账号下另一个符合要求的角色。只要根据要求来一样可以绑定成功。

活动期间,邀请回流玩家在页面进行绑定可领取重阳再聚礼

被邀请玩家需:

①通过邀请玩家发送的指定邀请链接进入活动页面;

②成功在页面领取“重阳待君归·初”才可获得被绑定资格(顺序不可逆)。

每种重阳再聚礼单Q限领取一次。

重点③重阳再聚礼

这个重阳再聚礼,并不是我们与大号绑定相关的重阳待君礼。所以我们之前绑定未成功的QQ一样可以切换绑定角色来绑定。

好重点划完了,我们进行实操环节。

步骤一:登陆帖子上面链接,登陆自己大号QQ(即呼朋唤友的QQ)

步骤二:选中我要呼朋唤友,先输入你要邀请的侠士QQ号,邀请后QQ会绑定。

在小号成功可以点开“查看我的邀请好友”来看是否成功邀请到这个QQ。(就看列表里面有没有这个QQ号就行)