太白天香双飞挑战天峰本 详细文字要点

作者:嘿哟兔DK 来源:B站 发布时间:2017-11-09 18:07:04

天涯明月刀 天涯明月刀捏脸 天涯明月刀大脚下载

天涯明月刀OL太白天香双飞挑战天峰会八荒话本,实战视频附详细文字要点讲解。

  老一关键点:寒毒BUFF层数,复活时机。

  老一有两种打法。

  第一种是搬酒,这个打法相信大家都会的,DPS开局后骑马搬7个柴,3个酒,这样正好能调制出桑落酒,不过在第二坛酒后DPS会被冻伤BUFF冻死,需要奶妈秒战复DPS再继续搬第三坛酒,之后就是DPS输出,奶妈奶好DPS,奶妈注意保持桑落酒,就OK了。余音可以选择在P3转阶段快结束时开。

  第二种打法则如视频所示的强撸打法,这种打法只能运用在两人都是女号且DPS学了乐伶的时候。这种打法需要注意的是冻伤BUFF的层数,DPS在冻伤BUFF7层的时候掉血非常凶,这时候奶妈就可以放弃DPS,奶好自己的血量,待DPS死后战复,战复时机最好选择在BOSS全屏后或者喝小酒(需破定的那个)。因为是两个人,所以基本不存在破定的情况,所以在“力”满和“技”满时需要进行规避,“力”满时天香风墙或春风伞可以避免被BOSS拉走,DPS选择硬吃;“技”满时注意三段跳+穿云S即可。奶妈在冻伤BUFF达到10层之后,选择死亡,后由DPS苏生救起,注意,不论是奶妈复活DPS还是DPS复活奶妈,奶妈一定要捏一个大加在手里,复活后马上飞复活对象一个大加,避免发生复活后秒死的情况。如果输出不足,可以选择在BOSS喝小酒时山鬼谣进行回血。

  老二关键点:面向,传毒。

  老二的话注意传双色花,注意BOSS面向,天香要灵活一点,当DPS面向不稳定时要自己灵活走位。

  太白DPS灵活运用无痕拆招“芳华一瞬”以及P3的“芳华万代”,当然这两个东西无伤大雅,重点是伞舞旋的面向一定要稳住,不然就是一波GG。

  老三关键点:传生死,秒拔钉子,互换盘子仇恨,绕圈路线。

  老三开局满BUFF一波爆发,如果伤害够可以不出拉线直接打进P2,如果伤害不足,DPS和奶妈站对角最远距离,这样线一出现立马就会消失。生死如果伤害不够的情况下,第一个生死给DPS,DPS死后奶妈战复,第二个生死给奶妈卖被动。

  进入P2后,两人互相选中对方,秒拔钉子,拔完第一轮钉子后,奶妈靠近内场,DPS在外场,开始围绕场地转圈,在奶妈头顶出现盘子的红“X”标记后,DPS和奶妈互换位置,变为DPS在外,奶妈在内。绕场时DPS要注意个奶妈保持好一个翻滚的身位距离,避免BOSS的普通打到奶妈造成僵直。

  BOSS每6下普攻会出一个钉子,DPS在BOSS每三下普攻后翻滚一次,以便于调整和奶妈的身位距离。盘子的仇恨时间30秒刷新,在第二次仇恨刷新前1秒,DPS和奶妈互换位置,变为DOS在内,奶妈在外,这是一般奶妈身上会有5颗钉子,后续的9颗钉子均由DPS拔。拔完全部钉子后,在盘子仇恨刷新前两人再次交换盘子仇恨,后续奶妈就在另外一个半场安静的拉盘子,DPS输出BOSS。

  进入P3后,BOSS第一个扇形技能后2秒DPS丢出第一颗钉子,1秒后奶妈丢第二颗,2秒后DPS第三颗,八荒俱灭出现后奶妈丢第四颗打断。打断后奶妈秒起余音等BUFF,DPS全力爆发打进P4,P4的第一个扇形结束后4秒开始丢钉子,打断第二个八荒俱灭后就可以击杀BOSS了。当然如果第二波打断还打不死,第三波奶妈卖被动后战复DPS接着第三波输出。

  老四关键点:爆发,嗑大药续命,驱影九连的处理,规避道生万象,离渊位置。

  老四是这个本最难的一个点,对硬件要求极其苛刻,要么奶妈是肉山(4w血量以上),要么DPS是超级核弹(一个杀意能秒分身),不然老四基本是很难过的。

  开局第一个九连奶妈单吃,等第二个九连出现后打进P2,DPS抓紧时间蹭几秒输出,在阵眼爆炸前5秒奶妈开余音,DPS把握好距离甩杀意,奶妈对墙杀意,然后调整好面向保证自己杀意最后一段不飞出去,这时候如果球的仇恨在DPS身上,奶妈注意奶好DPS,DPS补第二波杀意的同时视情况嗑九阳和皇凤血续命,第二波杀意击杀小怪后全力输出将BOSS打进P3,如果出现第二次阵眼,不要慌,继续输出,打进P3阵眼自然就消失了。

  P3阶段BOSS释放九连的频率变高,尽可能选择两个人一起抗,如果奶妈够肉可以选择单吃,出球奶妈记得上前拉球即可。BOSS在三层分身充能后会释放道生万象,太白5重剑意飞燕即可规避,奶妈硬吃卖被动(视频里奶妈风墙后不掉血不知是什么情况),然后接着输出,打进P4。如果出现第二个道生万象,DPS采取相同措施规避,奶妈嗑大药续命。

  P4阶段DPS注意将BOSS拉到墙边放置离渊,然后跑到中场吸引BOSS,全力输出,如果伤害不够出两个离渊,最好将BOSSS拉到第一个离渊的左或右的边缘位置,放置第二个离渊。而后将其击杀。

  老五关键点:规避雨落,规避剑芒,清理小剑,面向,无痕拆招点穴雨落或双人硬吃。

  老五其实并不简单,因为剑意这个东西到了5层BOSS的飞燕基本上是必定要死人的,除非回血续命,所以对雨落和剑芒的处理尤为重要,视频中的老五我已经有点神志不清了,所以打的很丑,不过也可以当是一个反面教材来看。

  P1阶段的雨落无痕拆招或者离开红圈范围,剑芒前停手不要贪输出,保证能0剑意进P2。

  P2阶段DPS注意面向不要被云台冻住或冻到奶妈,点穴雨落两人硬吃,点穴雨落CD是45秒,太白可以在点穴前飞燕让BOSS点穴奶妈,然后无痕拆招,这样BOSS不会涨剑意。尽量保证能3层剑意进入

  P4,因为如果4层剑意进入P4,BOSS在苍龙后就会涨到5层剑意。

  进P4后DPS要迅速赶到朝阳剑的位置,在P4定身后秒解控杀意击杀小怪,奶妈也要在定身后秒解控开起余音等BUFF,DPS在输出的同时要注意躲避苍龙避免被冻住。BOSS全屏太白无痕拆招。

  太白,天香裸BUFF面板:

太白天香双飞挑战天峰本 详细文字要点

太白天香双飞挑战天峰本 详细文字要点