江洋州府大盗 详细刷新时间地点与奖励

作者:一剑帅帅 来源:网络 发布时间:2017-11-14 17:53:35

天涯明月刀 天涯明月刀捏脸 天涯明月刀大脚下载

天涯明月刀OL新版本江洋大盗、州府大盗具体刷新时间、地点、奖励详解。

  新版本江洋大盗

  见证江洋大盗死亡就可以获得25点武道风流成就(不需要击杀,只要BOSS死的时候在附近即可)

  刷新时间:

  下午3点整;

  晚上9点50分整。

  刷新时地图上会有土黄色骷髅点标记位置。

  刷新地图为:

  杭州、开封、九华、江南、秦川、东越、燕云、徐海(共8张地图,每张地图刷2个,共计16个BOSS)

  每天刷两次(下午3点整、晚上9点50分整)

  掉落:

  江洋大盗BOSS归属团:每人1个大箱子,内含:5金流银、4个50帮贡牌子(共计200点)、10个公共帮派玉石、10个公共帮派资金。

  江洋大盗死的时候会在身边掉落大约25个左右的小箱子,这些小箱子无归属,谁都可以捡,纯看手速,小箱子里有固定25金碎银、30个绑定丝绸、以及一张不绑定的心法:

  大概率为蓝色心法(灵素、修罗、九婴),小概率为紫色心法(猎风沉舟、啸天镇越、杀菩提、流毒、悲回风、罗侯决、拜月冰心)、紫色心法不包括风华及刑天。

  武道风流成就包括所有可刷新的江洋大盗成就,每个地图包含的江洋大盗数量为:

  杭州8、开封6、九华6、江南4、秦川6、东越5、燕云6、徐海6 (可能要打很多次才能打满这些成就,看运气)。

  共计47个,可获得1175点成就点。

  新版本州府大盗

  见证州府大盗死亡就可以获得25点武道风流成就(不需要击杀,只要BOSS死的时候在附近即可)

  分为大州府大盗和小州府通缉大盗。

  一周5次刷、共计6只小的一只大的。

  刷新时间:

  礼拜3下午3点20分(一只、小州府通缉大盗)

  礼拜3晚上10点10分(二只、小州府通缉大盗)

  礼拜天下午3点20分(一只、小州府通缉大盗)

  礼拜天晚上10点10分(二只、小州府通缉大盗)

  礼拜天晚上10点30分(一只、大州府通缉大盗)

  刷新时地图上会有大红色骷髅点标记位置

  刷新地点:

  小的:杭州、开封、九华、江南、秦川、东越、燕云、徐海(刷新一只时,八张图选一、刷新二只时,8张图选二)

  大的:云巅、巴蜀、襄州、荆湖(刷新时4张图选一)

  掉落:

  小州府大盗:

  BOSS归属团,每人1个大箱子,内含:必掉15J流银、50个公共帮派资金及玉石、一张通用心法紫,概率掉落各种金石头。

  另有1个大家一起ROLL的箱子,内含50个不绑定陨铁之石,概率掉落大铁、大炉子。

  外加掉落大量无归属的小箱子。

  大州府大盗:

  BOSS归属团,每人1个大箱子,内含:必掉150流银、500个公共帮派资金及玉石、二张通用心法紫,概率掉落各种金石头。

  另有1个大家一起ROLL的箱子,内含200个不绑定陨铁之石,概率掉落大铁、大炉子。

  外加掉落大大量的无归属的小箱子。

  武道风流成就包括所有可刷新的州府通缉大盗成就,小州府大州府统一计算,数量总共为12个,共计成就300点(同样可能需要打很多次,看运气)。