178首页  > 天涯明月刀OL  > 玩家脑洞之天刀版吃鸡 极境试炼全攻略

玩家脑洞之天刀版吃鸡 极境试炼全攻略

天涯明月刀OL 多玩 2017-11-27 17:59:18

  最近构思了很多天刀未来的玩法,不瞒你说在不考虑主线安排的情况下可能会占满明年一整年的更新,下面就是一个小脑洞!

  声明:本人未接触过编程,并不知道我的脑洞需要多大的代价改动,一切以脑洞为主。

  大体构思:最近吃鸡很火,加上之前的某z1游戏也是大逃杀模式,我就在想天刀是不是可以来个大逃杀模式?后来慢慢构思,结合两款游戏,就有了下面的内容!

  极境试炼:

  丁灵琳凭借着灵琳阁赚了个盆满钵满,今日丁大小姐又与朱家合作买下了极境岛,开始了新的开发计划,据说叶开也被拉入其中。

  小李飞刀传人叶开叶大侠为了考研各位少侠的暗器能力,在极境岛开设擂台,并邀请各位少侠前来切磋。在这里你会见到各种五花八门的暗器,甚至弓箭和火药。在这里强者才有活下去的权利!

  1、新增极境岛见闻 【飞刀决·强者亦为生】叶开将亲自教你操作木鸢落地以及暗器的使用方法(极境试炼教程),完成后获得极境试炼专属飞行道具:木鸢。(少女体型和职业缘故,强制体型为成男进入试炼就变为弓兵,类似开封会八荒韩莹莹玩家可用的弓兵)

  2、极境试炼武器、药品及键位:

  极境试炼专属背包:暂定12格(可使用江湖身份工具包为框架),玩家死亡后会掉落包内物品,玩家也可自主丢弃,丢弃和掉落物品不消失,其他玩家可以拾取!

  极境试炼专属道具:强制键位绑定

  技能类:拳击(Q)、蓄力(E)

  暗器类(1):飞刀、金玉子、峨眉刺、璎珞刀、透骨钉、搜魂针(0.5秒CD)

  火器类(2):如意珠、霹雳弹、三清、银河星、天峰石(1秒CD)

  手弩类(3):暗弩、钢弦弩、白龙锥(2秒CD)

  护甲类:布甲、锁子甲、明光铠(定力栏显示)

  护头类:皮帽、罡风冠、明光冠(状态栏显示图标头盔百分比)

  药品类:四逆(F1)(缓慢恢复10气血、使用CD1秒)、三和(F2)(缓慢恢复30气血、使用CD3秒)、七夜(F3)(恢复80气血、使用CD6秒)半夏(6)(缓慢恢复100内息 使用CD1秒)茯苓(7)(恢复200内息、使用CD3秒)玉泉(8)(恢复300气血、使用CD6秒 ) 干姜(F5)(增加行走移速50%、使用CD2秒)

  其他技能:

玩家脑洞之天刀版吃鸡 极境试炼全攻略

  PS:这里未标明伤害,害怕影响公平性,队伍模式不能攻击队友,被击杀也无法救援(观战系统是否开启?),强制血量/内息 面板,为了公平性(武器名药品名都是天刀现有的)

  用猎户的射猎模式为框架,暗器改为非锁定,类似天峰会八荒唐青容第三阶段玩家丢的钉子、拳击类似丐帮奔雷拳,三段攻击、蓄力最多蓄力三秒。

  药品类使用时移动取消使用(或改为可移动用,但效果减少),药品类气血是以100气血 600内息为框架!

  地图掩体要多,深水可下潜!

  3、极境试炼开启时间为每天下午1点-24点,(24点结束后延迟半个小时关闭),极境试炼最多可容纳100名玩家参与(根据服务器状态适当调整),新增入口NPC朱大宝(朱家),玩家可通过极境岛,或开封杭州地图的极境试炼NPC朱大宝,购买试炼券后参与单人场、双人场、五人场,进入赛场后有三分钟的准备时间,为了防止不同队伍玩家恶意组队,玩家名字、帮派字、联盟字改为仅队伍显示。玩家也只能队伍聊天,为了方便交流建议打开QT语音!

  建议开封杭州设置靠近赛马NPC,极境岛增加到大世界地图并增加传送点!

  购买入场劵暂定为两这种碎银40金购买,极境币兑换。

  4、增加新代币:极境币,通过极境试炼排名获取,每周上限10000,最高上限500000。可在财富商店或与朱大宝对话进行兑换。

  排名奖励(单人):仅以单人为例。

玩家脑洞之天刀版吃鸡 极境试炼全攻略

  击杀+50币、助攻+20币、前十+100币。前五名还可额外获得道具箱奖励(奖励道具未定,奖励个数未定)

  玩家未死亡情况下退出,无法获得奖励!

  5、为了防止有人徇私舞弊,叶大侠特地请五毒祭师百里研阳在极境岛放置五仙阵(毒圈),在游戏开始后的2分钟后会显示毒圈位置,还请各位大侠速度进入安全区,第一个安全区等待时间5分钟,缩小2分钟,第二个安全区等待4分钟,缩小2分钟,第三个安全区等待3分钟,缩小2分钟,第四个安全区等待2分钟,缩小1分钟,第五个安全区等待1分钟,1分钟内缩完全屏毒!(毒的伤害依次叠加,数据不列举)

  同时为了激励玩家,设立补给机制,游戏内开局2分钟、7分钟、13分钟、18分钟会在安全区内随机刷新补给镖,玩家通过劫镖技能破坏镖车获得道具,镖车刷新时会在整局游戏内公告坐标,并且镖车刷新有一分钟安全期,不可劫镖!

  极境试炼中进入战斗后,附近的玩家可在小地图上查看你的位置,脱站后消失。

  补给里的物品未定,上面的物品是按照顺序排列的,可以加入部分稀有!

  小地图显示是因为暗器肯定听不到很大声音的,这样做是为了加快游戏速度。

  6、兑换商店可兑换极境试炼门票以及极境试炼内的木鸢皮肤,马匹皮肤(无属性),还可兑换砭石残片等物品!

  7、极境试炼成就系统。

  8、游戏右侧任务栏会显示击杀人数、存活人数,同时聊天框上方增加公告栏,显示击杀,缩圈,补给!

  9、海河州地图改动(民居搜刮物质,一条河,一个湖,湖心岛)

  10、其他

  文字看不懂就看图吧,游戏内界面:

玩家脑洞之天刀版吃鸡 极境试炼全攻略

  游戏内背包:

玩家脑洞之天刀版吃鸡 极境试炼全攻略

  游戏内地图改动:

玩家脑洞之天刀版吃鸡 极境试炼全攻略

  以上信息为玩家脑洞,仅代表玩家个人观点,如果你也想天刀玩吃鸡,那么不妨把你的想法也说出来吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们